Champagne Auguste Huiban Brut Rosé si distingue per i suoi aromi di frutti rossi. Ha effettuato la prima fermentazione in acciaio e svolge minimo 36 mesi di affinamento sui lieviti. Uno champagne colorato, potente e ben bilanciato che porterà una bocca rotonda e fresca. Ideale per accompagnare pollame, carni bianche e alcuni frutti di mare come capesante e scampi. Si distinguerà anche accanto ai dessert a base di frutta.
Champagne Faniel Filaine - Brut Reserve 0,75l
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26,84 €
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Champagne Faniel Filaine Brut reserve è vinificato in legno e affinato sui lieviti per almeno 60 mesi. Uno Champagne dai profumi intensi e minerali, con sentori tostati e di frutta cotta, al palato è secco ed elegante, giustamente sapido e dotato di una buona freschezza. Al naso rivela immediatamente note di cannella e mandorle tostate. E' un vino che dimostra la fine arte della cuvée della cantina.
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Degustazione: Profumi intensi e minerali, con sentori tostati e di frutta cotta, al palato è secco ed elegante, giustamente sapido e dotato di una buona freschezza. Al naso rivela immediatamente note di cannella e mandorle tostate. Ma dopo che è andato in onda qualche minuto, troviamo aromi di fico secco, albicocca candita e brioche che portano potenza e avidità a quello Champagne.
Cantina: Fondata dal 1992 a Damery, nel cuore del vigneto, vicino a Epernay, la Champagne House Faniel-Filaine è una delle ultime case di champagne familiari. Patrimonio della famiglia di due viticoltori dal 1696, la Casa Faniel-Filaine possiede 6,5 ettari di vigneto. Da generazioni gestiamo vigneti nella Valle della Marna, uno dei più grandi vigneti della Champagne. I nostri vigneti si trovano sulle colline sul lato destro della Marna, esposto a sud. Vengono coltivati tre vitigni di Champagne: Pinot Meunier, Pinot Nero e Chardonnay.
E3m
Scheda tecnica
- Denominazione
- Champagne AOC
- Regione
- Champagne
- Vitigno
- 1/3 Pinot Meunier, 1/3 Pinot Nero, 1/3 Chardonnay
- Gradazione alcolica
- 12%
- Formato
- 0,75l
- Vinificazione
- prima fermentazione in legno
- Affinamento
- minimo 5 anni di affinamento sui lieviti
- Filosofia produttiva
- Vignaioli Indipendenti ,Recoltant Manipulant
- Note aggiuntive
- Contiene solfiti
- Dosaggio
- Brut
- Brand
- Faniel Filaine