Champagne Cuillier Grande Reserve ha un'acidità ben equilibrata. Il finale lungo in degustazione e si conclude su aromi di frutta. E' composto da 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 30% Chardonnay, 10% Champagne di riserva. Effettua la prima fermentazione in legno e svolge minimo 8 anni di affinamento sui lieviti, a Massif de St Thierry.
Composto da 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 30% Chardonnay, 10% Champagne. Vintage 8 anni di affinamento in bottiglia.
Degustazione: Il colore è giallo paglierino con riflessi argentati. Lo scintillio è persistente, l'anello di bollicine fine e continuo. Al naso rivela aromi di nocciola, brioche tostata e frutta esotica. Il vino evolve discretamente in bocca, con un'acidità ben equilibrata. Ha un finale lungo in degustazione e si conclude su aromi di frutta.
Storia: Situato nel cuore del 'Massif de St Thierry' vicino a Reims. La vite è un'azienda di famiglia, una passione che si tramanda di generazione in generazione attraverso questi magnifici terroir. La storia della cantina Cuillier, lo Champagne è soprattutto sinonimo di famiglia e di territorio. Intrinsecamente collegate, queste due nozioni sono i pilastri della filosofia da essi seguita. Infatti, se ora godono di un affascinante mosaico che costituisce le vigne e i vini con espressioni così varie, è grazie al saper fare dei loro avi. Questi ultimi hanno lavorato molto su queste terre che, oggi, offrono le uve che compongono i nostri vini. Un omaggio che hanno deciso di rendere ai avi nel loro insieme, dal momento dove sono state ricostituite coppie di più generazioni affinché si possano ritrovare sigillando le queste bottiglie.
La Cuvée de Reservee Brut Grand Cru è uno Champagne raffinato. Ottenuta da 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay. La vinificazione avviene in botti di legno dopodiché affina sui lieviti dai 5 ai 6 anni, fornendo un equilibrio eccezionale ed espressione aromatica.
Creation di Anthony Betouzet è uno Champagne Brut che esprime caratteri floreali e sentori agrumati, un accostamento delicato. Bocca ricca e generosa, le note fruttate portano eleganza e persistenza. Ottenuto da Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay, svolge la fermentazione in acciaio ed effettua un' affinamento di minimo 36 mesi sui lieviti.
La Cuvée Rosée Grand Cru è elaborata con il 13% di Bouzy Rouge incorporato nello Champagne Brut miscela di 70% di Pinot Nero e 30% di Chardonnay. Questo splendido Bouzy-Rouge matura in botti di rovere. Colore petalo di rosa. Naso di fragola, pomelo, con note floreali, frutti esotici. Bocca fruttata con fragola, dinamica, un buon equilibrio, un finale molto fruttato, lungo e puro.
Questo Champagne 100% Meunier è identità e trama, una vera illustrazione del know-how della casa, riflette la perfetta espressione del suo Terroir. Gourmet e setoso, la bocca rivela con precisione la ricchezza fiorita di questo cuvée, enfatizzando nel finale le note di cioccolato.
Champagne Brut Delicatesse di Anthony Betouzet è fresco, delicato e leggermente dolce, questo champagne sarà il compagno ideale per tutti i vostri aperitivi e piatti di pesce. Si esprime con note floreali, con un fruttato molto persistente. Si annuncia in bocca con sentori di frutta gialla ( pesche , prugne ). Uno Champagne dal palato decisamente ricco e delicato
Questo Champagne prende vita come Brut Blanc de Blancs prodotto da Louis Dehu. Delicato e minerale, è uno Champagne ricco di sfumature, capace di regalare al sorso emozioni vere. Riposa sui lieviti in bottiglia per almeno quattro anni, ed è composto da un importante 40% di vini di riserva.
Forgiata in uno spirito di Tradizione e Modernità, questa cuvée riflette la Casa Pienne fondendo i suoi 3 vitigni ( 55% Chardonnay, 40% Meunier, 5% pinot nero, di cui 35% vino di riserva, 8% vino rosso (100% Meunier) e i suoi 3 terroirs, che le conferisce un ricco naso dei profumi del fruttato e una bocca gourmet mescolando generosità e rotondità.
Champagne Brut Nature di Jean Plener è uno Champagne molto elegante, ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Noir vinificate in bianco. Svolge la prima fermentazione in legno, minimo 5 anni di affinamento sui lieviti. Questo Brut Nature riflette la purezza delle sue nobili origini. La freschezza e la sottigliezza lo esaltano e lo rendono adeguato per le occasioni più prestigiose. Grazie alla sua immensa delicatezza, lo champagne Brut Nature Jean Plener, è ideale per essere abbinato con i piatti gustosi.
Louis Dehu è un piccolo produttore di champagne nel cuore di Damery. Questo Blanc de blanc metodo perpetuelle in acciaio esprime pienamente il suo carattere. E' un ottimo Champagne, dinamico e adatto ad ogni situazione.
Champagne Jean Plener Fils Cuvée les Cercets è vivace e minerale, con profumi di pesca e pane tostato. Al palato, note di brioche al burro donano rotondità a questo champagne dritto con il giusto e preciso dosaggio. Composto da 100% Pinot Noir. Svolge la prima fermentazione in legno. Effettua minimo 5 anni di affinamento sui lieviti.
Una tipica miscela dello Champagne, che si distingue per una sensazione cremosa in bocca e una meraviglia di incisiva delicatezza. L'equilibrio tra il Meunier inzuppato dal sole e la tensione dello Chardonnay, fanno di questo vino uno champagne per ogni momento."
Lo Champagne Cuvée Henri III di R.H. Coutier è composto dal 100% Pinot Noir da uve da vigneti Grand Cru del villaggio d' Ambonnay, assemblaggio del 60% da raccolto 2011 e un 40% da raccolto 2010. Champagne Blanc de Noirs estremamente affascinante, inimitabile e raro, per degustare al meglio una delle massime espressioni del Pinot Noir d'Ambonnay. I Livelli di dosaggio sono molto bassi, lasciando spazio al grande frutto del proprio terroir.
Questo Champagne è prodotto dalla famiglia Cuillier, che produce per gli appassionati di vino, Champagne potenti e aromatici. Uno champagne dal colore elegante giallo paglierino con riflessi argentei. La spuma è persistente, il giro di bollicine fine e continuo. Un naso brillante, aromi di nocciola, brioche tostata e frutta esotica. Un palato sottile. In bocca il vino evolve discretamente con un'acidità ben equilibrata. Il finale è lungo e termina con aromi di frutta.
Champagne Extra Brut Instinct Millesime di Anthony Betouzet esprime caratteri floreali e sentori fruttati, un accostamento delicato. Bocca ricca e generosa, le note fruttate portano eleganza e persistenza. Ottenuto da 3 vitigni Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay, svolge la fermentazione in acciaio ed effettua un' affinamento di 4 anni. Uno Champagne dal palato decisamente ricco e delicato.
Lo Champagne Rosé di Anthony Betouzet è un Brut ottenuto da Pinot Meunier, Chardonnay e Pinot Noir. Svolge la prima fermentazione in acciaio ed effettua un affinamento sui lieviti minimo 36 mesi. E' uno Champagne aromatico scandito da lievi note speziate. Un sapore con note di biscotto e frutta rossa, fragola, lampone e ciliegia.
Vero inno alla seduzione, questo rosé vi offrirà un'esplosione di piacere. Di grande finezza, questa cuvée incanta con la sua impetuosa tavolozza di sapori. Una bella impressione di freschezza emerge su note di frutti rossi. Al palato offre una piacevole sensazione di frutti rossi. Leggerezza e finezza grazie al Pinot Meunier.
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